鑫沃土公司与土地储备中心互帮互助合作共赢         
鑫沃土公司与土地储备中心互帮互助合作共赢
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:683    更新时间:2016-7-12    文章录入:xuemin ]

汝州市鑫沃土土地管理服务有限公司,作为土地收储管理服务与开发的投融资公司,与汝州市土地储备中心套合运营,负责该中心原企业性质的业务。

业务上的结合使两个部门来往频繁,在业务对接过程中,我们深刻感受到两个部门互帮互助,亲如一家,从几个日常工作片段就可见一斑。

如我公司由于成立晚,办公设施欠缺,土地储备中心李主任看到我们打印材料很不方便,主动赠予我们一台打印机,极大地提高了我们办公效率。

在公司开展的机绣园拟占地项目中,项目部任果艳同志根据工作实际,创新制作了项目拨款申请会签单,及替土地储备中心准备了初步的请款相关上报资料,而土地储备中心作为项目监督部门,更是积极主动支持我们的工作,配合到现场督察,特别是在向财政局打的项目请款申请中,李主任认真核对每一个款项细目,逐句修改请示中的不足之处,使请款工作得以顺利进行。

又如土地储备中心在清点地面附属物工作中,因人手不够,工作无法按进度进行。麻总了解情况后,安排好公司工作,挤抽时间,带领部分员工先后到温泉、钟楼、米庙等征地现场,配合土地储备中心清点附属物,确保清点工作及时完成。

在清算钟楼街道多个村庄的地面附属物补偿费用时,土地储备中心为了保证数据的准确性,请我们帮其核对测算表。接受到任务后,我们加班加点,认真核算每一项数据,查找其中错误,并提醒李主任进行修改,确保了数据的准确性和严肃性。

通过双方互帮互助,工作得以有力推进,技能得以迅速提升,我们真正体会到合作共赢的道理,相信鑫沃土、土地储备中心今后的工作会干得更好,更出彩!

 





  • 上一篇文章: 温泉镇中心所严格执法在行动

  • 下一篇文章: 用地科集中学习谢伏瞻书记汝州调研精神
  • 打印此文】【关闭窗口