汝州市国土资源网上交易系统正式启用         
汝州市国土资源网上交易系统正式启用
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:763    更新时间:2016-7-12    文章录入:xuemin ]

     2016年7月6日,利用科对于市政府批复的建投大厦、商会大厦、金融大厦、交投大厦、原高级技工学校二号宗地、原高级技工学校三号宗地等6宗国有建设用地在河南省国土资源网上交易系统上发布国有建设用地使用权出让网上挂牌公告,这是汝州市国土部门首次在河南省国土资源网上交易系统进行土地挂牌交易,对于启用网上交易系统出让土地利用科做了大量前期准备工作。

 以往我市土地交易主要采取大厅现场交易的方式进行,现在以互联网、数据库、数字加密安全认证等技术为载体,可以实现了土地使用权网上交易的全过程。我市国土资源网上交易系统正式启用,开启了我市国有建设用地使用权交易的新局面,也为推进我市房地产市场健康发展提供了有力举措。

  • 上一篇文章: 鑫沃土公司员工努力提升执行力争为国土添光彩

  • 下一篇文章: 骑岭国土所开展“五个国土”学习教育活动
  • 打印此文】【关闭窗口