汝州国土局治违再出重拳以实际行动推进“五个国土”建设         
汝州国土局治违再出重拳以实际行动推进“五个国土”建设
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:847    更新时间:2016-7-15    文章录入:xuemin ]

   

     为有效遏制违法占地建设蔓延势头,坚决打击违法占地建设行为,我局近期再出重拳,开展了一系列大规模的集中拆违活动,极大地打击了违法占地者的嚣张气焰,得到了人民群众的一致好评。

   713日,温泉中心所配合温泉镇政府组织市公安局、交通运输局、综合行政执法局、信访局、保安公司等部门,组织镇机关干部、村两委主干及群众代表共630多人,出动大型机械12台,对辖区省道侯饭线违法建设门面房22处、部分行政村无证建房51户及辖区非法汽车驾驶员培训点4处,进行集中清理整治,共拆除违法建筑7734375.9平方米。小屯所配合小屯镇政府实施拆违行动,本次行动共出动铲车两台,执法车辆7辆,人员50余人,拆除违章建筑六处,拆除面积800余平方。

   714日,在骑岭乡政府领导们带队下,组织乡政府机关人员、行政执法局、骑岭国土所、村组干部共90余人,出动车辆10辆,钩机一台,将骑岭乡安洼村三和石膏线厂违法建筑进行强制拆除,拆除面积2270平方米。拆除过程中,骑岭国土所人员向驻足观看和过往群众发放宣传册、宣传页,以此为警示,告诫群众违法占用耕地建房的后果严重性,严格土地执法,坚决查处违法用地,始终保持打击土地违法行为的高压态势。

 

  • 上一篇文章: 精准扶贫测绘先行——鑫润土地测绘公司扶贫纪实

  • 下一篇文章: 我局积极传达厅党组中心组第十次集体学习研讨会精神
  • 打印此文】【关闭窗口