王寨乡农村公路两侧“双违”整治工作有序开展         
王寨乡农村公路两侧“双违”整治工作有序开展
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:959    更新时间:2016-8-25    文章录入:xuemin ]

近日,王寨乡根据汝州市农村公路两侧“双违”整治领导小组的部署,出台工作方案,细化工作任务,精心安排部署王寨乡农村公路两侧“双违”整治工作。

一是领导重视。817日,王寨乡召开了农村公路两侧“双违”整治动员大会,由乡班子成员、各行政村、乡直各单位、包村干部参加。成立了乡党委书记杨迎晓任政委、乡长韩增群任组长的领导小组,制定了王寨乡农村公路两侧“双违”整治实施方案。党委书记杨迎晓任政委、乡长韩增群主管土地的副乡长龚占杰,做了重要讲话。各行政村递交了双违整治目标责任书。王寨国土所、派出所、电管站分别做了表态发言。二是精心组织。819日,在杨虎公路两侧,排查出两违占地17宗,面积3500平方米。824日市农村公路两侧双违整治办公室副主任韩志斌一行到我乡指导工作,强调要做好宣传,严格按照市农村公路两侧双违整治实施方案实施,鼓励自行拆除,严格填写各项表格、细致丈量、制作现场照片和视频资料。截止825日,已完成口子孙、冶墙、王古城、朱洼四个村10宗地的丈量和现场拍照,其中,朱洼村宋三安、康秋杰、尚寨村尚利杰已自行拆除。

下一步,我乡继续加大双违整治工作力度,深入排查,引导自行拆除。在规定期限内未拆除的,将组织有关单位进行强行措施。

  • 上一篇文章: 汝南办事处召开升温加压会全力推进农村道路两侧 “双违”整治

  • 下一篇文章: 汝州国土局懒政怠政为官不为问责年活动公开承诺
  • 打印此文】【关闭窗口