王寨乡农村公路两侧“双违”整治工作有序进行         
王寨乡农村公路两侧“双违”整治工作有序进行
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:576    更新时间:2016-9-29    文章录入:xuemin ]

    自全市农村公路两侧“双违”整治工作启动以来,王寨乡高度重视,迅速行动,立即组织乡机关全体干部及各村村支书召开动员大会,精心安排部署,采取多项措施,切实抓好“双违”整治工作。

    一、领导高度重视,营造氛围。成立了以王寨乡农村公路两侧“双违”整治工作领导小组,粘贴公告200张,悬挂横幅30余条,发放宣传单2000余份,大力宣传政策和法律法规,为辖区“双违”整治营造了良好的社会氛围。

    二、逐户核实,摸清底子。为掌握第一手资料,王寨乡严格按照市农村公路两侧“双违”整治实施方案,填写各项表格、细致丈量、制作现场照片和视频资料,为下一步集中整治做好基础工作。

    三、明确责任,真抓实干。为推动“双违”整治工作有序进行,王寨乡对各主管部门及“双违”整治涉及的村委职责做了进一步明确,各行政村分别向党委政府递交了“双违”整治目标责任书,夯实责任,确保了“双违”整治工作扎实推进。

    下一步,王寨乡继续加大“双违”整治工作力度,深入排查,引导其自行拆除。在规定期限内未拆除的,将组织有关单位进行强行措施。

  • 上一篇文章: 汝州国土局懒政怠政为官不为问责年活动公开承诺

  • 下一篇文章: 汝州国土局与省煤炭地质勘察研究总院签订《战略合作协议》
  • 打印此文】【关闭窗口