王寨乡召开农村公路两侧双违整治推进会         ★★★
王寨乡召开农村公路两侧双违整治推进会
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:4627    更新时间:2016-9-29    文章录入:xuemin ]
  我市农村公路两侧“双违”整治全面铺开以来,王寨乡拆违氛围日益浓厚。2016915日下午,王寨乡召开农村公路两侧“双违”整治推进专题会议,强调要齐心协力、突破难点,为接下来的拆违工作打好基础。

乡领导杨迎晓、韩增群、孙延武、刘京渠、龚占杰参加会议。乡党委副书记刘京渠主持会议,会议听取了王寨乡农村公路整治领导小组办公室对近期公路两侧“双违”整治专项行动的开展情况。

上一阶段全乡范围内悬挂宣传横幅260多条,发放宣传资料2000多份,共排查出农村公路两侧,双违建筑72宗,违建面积10662.48平方米。

乡党委副书记、乡长韩增群根据排查情况指出,汝蟒公路胡庄段,南杨虎公路朱洼、王庄、辛庄、口子孙,北杨虎公路冶墙、王古城、杨古城为双违整治重点路段。乡工作片和各行政村要发挥主导作用,鼓励引导双违户主自行拆除。下一步,朱洼、王古城为近期重点整治对象,示范带动整治对象向全乡范围推进。

乡党委书记杨迎晓强调,农村公路两侧“双违”整治工作,是市委、市政府重大战略决策,是顺民意、得民心、惠民生的民生工程,要态度坚决,乡农村公路“双违”整治领导小组办公室要积极与市有关部门对接、汇报和沟通,学习其他乡镇的经验做法,把排查出来的“双违”建筑彻底清除,不留死角。要集中力量、集中时间开展专项整治,认真落实工作方案、整治标准,集中执法力量,落实长效管理机制,扎实做好农村公路两侧双违整治工作,如期完成市委、市政府制定的整治目标。

  • 上一篇文章: 土地执法监察大队积极开展服务型执法

  • 下一篇文章: 利用科全体人员开展“两学”“两转”“三提高”学习教育活动
  • 打印此文】【关闭窗口