汝州市国土局积极开展测绘法宣传活动         
汝州市国土局积极开展测绘法宣传活动
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:974    更新时间:2016-9-30    文章录入:xuemin ]

     2016年“8·29”测绘法宣传日,汝州市国土资源测绘地理信息局以宣传贯彻《地图管理条例》为主题,紧紧围绕国家版图知识宣传,在全市开展了形式多样的测绘法宣传活动。在主会场,工作人员摆放了22个“国家版图知识专题宣传”展板,对《地图管理条例》和国家版图知识进行了重点宣传。同时,在现场悬挂宣传横幅,发放“8·29”测绘法宣传图、印有《地图管理条例》全文的河南省交通图以及河南旅游图等种类丰富的宣传材料共1000余份。工作人员结合展板内容向过路群众介绍版图相关知识,引起了群众的广泛兴趣。

  • 上一篇文章: 中华人民共和国土地管理法实施条例(三)

  • 下一篇文章: 汝州市土地利用总体规划主要内容(一)
  • 打印此文】【关闭窗口