城东中心所掀起“两学一做”学习教育热潮         
城东中心所掀起“两学一做”学习教育热潮
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:4253    更新时间:2016-10-28    文章录入:xuemin ]


  
自“两学一做”活动开展以来,我所高度重视,精心部署,将学习和工作相结合,掀起“两学一做”学习教育热潮。

  一、强化动员部署。我所及时召开动员部署会,精心安排,认真传达,学习贯彻习近平总书记精神和及相关文件精神,要求党员干部要熟读诵读《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《习近平总书记系列讲话读本》等法规和读本,立足实际,认真查找工作中存在的突出问题,并加以整改。

二、加强宣传教育。我所通过召开专题会等方式,广泛宣传“两学一做”学习教育目的、内容和方式方法,营造良好的学习氛围,形成“以学习、促工作”的局面。

三、认真做好笔记。我所制作专门的学习笔记本,做到党员干部人手一本,要求全体党员做好学习笔记,认真撰写心得体会。

    四、工作与学习相结合。我所坚持把落实学习教育与推动当前工作落实相结合,努力将“两学一做”作为武装头脑、推动工作的重要抓手,做到学习与各项工作两手抓、两促进。

    我所要求国土干部要主动适应新常态,深入学习国土资源法规条例,推进法治国土建设,规范各项工作,将“两学一做”引向深入。

  • 上一篇文章: 利用科全体人员开展“两学”“两转”“三提高”学习教育活动

  • 下一篇文章: 开展土地出让金收缴情况自查工作
  • 打印此文】【关闭窗口