大峪国土所“双违”整治再发力         
大峪国土所“双违”整治再发力
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:828    更新时间:2016-10-28    文章录入:xuemin ]

  为坚决遏制辖区内违法占地、违法建设的高发态势,维护社会公平、正义,促进经济社会全面发展,大峪国土所对大峪镇8月份排查出的双违户展开自拆工作,并努力将此项工作推向新高潮。该项工作关系国计民生,只有重心下移至户,才能扎实有效的开展。大峪国土所办工作人员信心满满,同志们克服交通不便、天气恶劣等不利因素,加班加点不厌其烦地向双违户讲解汝州市政府自拆奖补政策以及当前政府强力拆违的坚强决心和双违行为给国家和个人造成的严重后果。精诚所至,金石为开,一些比较开明的双违户迫于压力、同意自拆,并向大峪镇政府提交了自拆申请书,制定了自拆方案。

此举不仅打击了辖区内各类双违建设的嚣张势头,也极大地鼓舞了我们拆违、治违的工作士气。下一步我们将严格上级有关会议精神,为辖区公路畅通及群众安全出行创造更好的环境,配合镇政府把我镇的双违整治工作做好,做到位,不辜负各级领导及广大群众对我们的厚望。

  • 上一篇文章: 汝州市国土局精准扶贫成效显著

  • 下一篇文章: 省国土资源厅领导一线检查我市大气污染防治专项工作
  • 打印此文】【关闭窗口