开展土地出让金收缴情况自查工作         
开展土地出让金收缴情况自查工作
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:4167    更新时间:2016-11-9    文章录入:xuemin ]

按照河南省国土资源厅办公室《关于开展征地补偿安置费用拨付和土地出让金收缴自查工作的通知》的要求,我局高度重视,召开专题会议。本周,利用科结合工作实际认真开展自查工作,针对征地补偿及土地出让金自查上报系统上显示的201411日—20151231日期间实施出让的土地,逐宗检查土地出让金和滞纳金收缴情况。一、土地出让金收缴情况:已缴纳完毕44宗,已撤销国有建设用地使用权出让合同一宗。二、未按时缴纳的情况:未缴纳完毕的4宗,针对截至目前出让金未按时缴纳的,我局多次向受让人下发了催缴出让金通知书。

  • 上一篇文章: 城东中心所掀起“两学一做”学习教育热潮

  • 下一篇文章: 城西中心所狠抓不实耕地整改工作
  • 打印此文】【关闭窗口