城西中心所狠抓不实耕地整改工作         
城西中心所狠抓不实耕地整改工作
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:4232    更新时间:2016-11-15    文章录入:xuemin ]

117日,全市全天候卫星遥感及不实耕地整改会议召开以后,城西所党书记、冯所长立刻与洗耳、煤山办事处领导取得联系,督促办事处召开2016年第一、二轮遥感监测及不实耕地违法图斑拆除复耕工作会议,要求严格按照市委市政府的工作部署,积极行动起来,真抓实干,不打折扣的完成上级交给的各项任务。洗耳办事处于118日召开了会议,煤山办事处于119日召开了会议。

为确保圆满完成上级交给的任务,各办事处一把手挂帅,亲自入户督查各图斑拆除准备工作。并且把任务分解到人,由办事处各领导包片负责,责任到人。

城西所配合洗耳、煤山办事处工作人员,对辖区内违法图斑下发整改通知并采取了强制停电的措施,督促涉事单位和个人迅速行动起来,组织自拆。对一些需要精确定位的违法图斑,联合测绘局、局监察大队进行精确定位,确保不放过一处违法占地。

截止目前,洗耳办事处已拆除复耕一处违法占地,图斑号3539,三处违法图斑正在拆除,分别是鸿梦实业(图斑号63)、十里盖板厂(图斑号3679)、豪骏车业(图斑号3496)。煤山办事处已拆除一处违法占地,图斑号3526,两处违法图斑正在清理,分别是司东废品回收站(图斑号3537)、西东废品回收站(图斑号3725)。

  • 上一篇文章: 开展土地出让金收缴情况自查工作

  • 下一篇文章: 汝州市国土局开通国土资源违法线索举报热线
  • 打印此文】【关闭窗口