汝州国土局在全市懒政怠政面对面评责活动中排名第一         
汝州国土局在全市懒政怠政面对面评责活动中排名第一
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:2585    更新时间:2016-12-28    文章录入:xuemin ]

1213日上午,全省懒政怠政为官不为问责年活动汝州市面对面评责工作会议在该市教师进修学校举行。来自市直和各乡镇街道的人大代表、政协委员、群众代表、机关干部代表等213名评责人员采取电子问卷测评的方式,对汝州市发展改革(含重点项目办)、教育、公安、国土资源、交通运输、安全生产监督、等11个市直部门进行面对面打分会议首先宣读了《全省懒政怠政为官不为问责年活动面对面评责工作方案》,并对落实中央八项规定精神、落实主体责任、治理懒政怠政为官不为问题、治理基层四风问题等情况开展了问卷调查。在此次面对面评责活动中,国土资源部门总评得分97.83分,在11个被评议对象中排名第一。

今年以来,汝州市国土资源局在省、市开展的懒政怠政为官不为活动中,认真细化方案,狠抓工作落实,强化履职尽责,积极开展懒政怠政为官不为问责年活动,结合省厅党组提出的以六抓战略举措推进五个国土建设和我局开展一学两转三提学习教育活动,坚持全面加强作风建设,强化监督执纪问责,切实解决作风建设中存在的突出问题,多措并举,积极主动服务,不断改进作风,提高资源保障能力,提升部门形象,较好地完成了国土资源管理的各项工作目标,为汝州市社会经济发展做出了积极贡献。通过一系列措施的实施,社会各界对国土资源部门的满意度明显提升,确保了此次评责活动第一名的好成绩。

  • 上一篇文章: 决胜全面小康  建设美好汝州

  • 下一篇文章: 主动融入破困局 狠抓落实结硕果
  • 打印此文】【关闭窗口