撸起袖子加油干,实现六个全覆盖         
撸起袖子加油干,实现六个全覆盖
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:2448    更新时间:2017-4-17    文章录入:xuemin ]

“撸起袖子”是一种态度,说的好不如干的好,喊破嗓子不如甩开膀子。撸起袖子是告诉自己要卖力干活,同时也告诉别人我要开工了,这是一种态度。因此,2017,不妨从树立“撸起袖子”的态度开始!

“撸起袖子”是一种敬重,干一行爱一行,干什么像什么。敬重自己的事业,热爱自己从事的工作,才能不断开拓前进,取得事业成功。所以,2017年,不妨从敬重自己的职业开始!

“撸起袖子”是一种精神,人无精神不立,国无精神不强,撸起袖子是一种实干精神。世界上的事情都是干出来的,所以,2017年,不妨从树立一种实干精神开始!

“撸起袖子”是一种希望,因为相信明天会更好,所以大家生活有信心,愿意埋头苦干。撸起袖子是对未来的一种希望

  • 上一篇文章: 汝州市国土资源局关于在全系统开展工间操活动的通知

  • 下一篇文章: 汝州市国土资源局述责述廉报告
  • 打印此文】【关闭窗口