汝州市国土资源局诚信守则         
汝州市国土资源局诚信守则
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:758    更新时间:2017-6-29    文章录入:xuemin ]

一、诚信基本准则

 

诚信为本 操守为先
遵章守纪 尽忠职守
良性竞争 共同成长
 服从指挥 令行禁止
友好沟通 竭诚合作
文明服务 工作高效
 机制对接 真实示人
 敢于承诺 勤于践诺
 持续改进 永创新高 

二、职业道德规范

第一条 爱我汝州 兴我汝州

主要强调职业感情,职业尊严和职业使命感。树立汝州为我,我为汝州”的尊严感、归属感和自豪感,关心国土的宏图大业,维护国土的声誉和利益,以"兴我国土"为已任,积极投身于国土的各项建设事业。

第二条 敬业乐业 尽职尽责

强调树立强烈职业感情和端正的工作态度的重要性。敬业乐业,就是要求每个人都要敬重自己从事的职业,

热爱本职岗位,以强烈的事业心和责任感全身心投入工作中去。尽职尽责就是要求每个人忠于职守、勤勤恳恳,尽心尽力地完成各项工作任务。

第三条 精益求精 优质高效

要求坚持质量求生存,以效益求发展的思想。在管理、学习、工作中做到精雕细琢,好上加好,既要坚持质量第一,又要追求高速度、快节奏。

第四条 尊重知识 尊重人才

坚持"科学技术是第一生产力"和"人才致胜"的思想,要热爱科学,尊重科学,学习科学,按科学办事。要通过灵活的机制和制度,造就大批管理型、技术型、生产型人才、激发各类人才的聪明才智,以科学技术和人才实力为依据推动国土的发展。

第五条 遵纪守法 服从指挥

主要强调职业纪律。要求全体人员必须遵守国家的法律法规,遵守规章制度,要树立权威观念,要听从召唤,服从上级指挥,统一步调,整齐划一,富有战斗力。

第六条 廉洁奉公 严于律已

要求全体人员必须坚持原则,严于律已,做到廉洁无私,秉公办事,光明磊落,反对以权谋私、损公肥私和贪污受贿。

 第七条 同心同德 团结协作

 要求全体人员要树立整体观念,大局观念和长远观念,为了汝州的整体利益和长远发展,必须心往一处想,劲往一处使,识大体,顾大局,互相支持,互谅互让,团结协作。

第八条 严守信用 竭诚服务

要求全体人员在对内对外关系中,必须坚持践承诺,守合同,讲信用,倾我所有,尽我所能,以一流的工作态度和一流的工作质量,服务群众,树立汝州国土人的良好形象,维护汝州国土人的良好声誉。

 

 

  • 上一篇文章: 汝州市测绘行业诚信自律倡议书

  • 下一篇文章: 汝州市沃土大厦项目举行开工奠基仪式
  • 打印此文】【关闭窗口