汝州市沃土大厦项目举行开工奠基仪式         
汝州市沃土大厦项目举行开工奠基仪式
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:1129    更新时间:2017-6-29    文章录入:xuemin ]

      6月29日上午9时,汝州市沃土大厦项目举办开工奠基仪式,市领导范响立、郑旭银、魏俊涛、汝州市国土局局长何学国、鑫沃土土地管理服务有限公司总经理智明、副总经理袁彩丽等出席了仪式,汝州市国土局班子成员及局属各单位、国有投资公司、施工单位、监理单位等员工参加了开幕仪式。

       据了解,沃土大厦的设计以汝瓷杯的口沿和杯体为经典元素,将其运用到主塔楼的设计中,在现代的设计风格中体现出古典的韵味。在建筑立面细节分隔上,将塔楼切分为四个既相互联系又各自独立的体块,使之产生的凹槽将立面自然分割,体现出古代艺术的痕迹。沃土大厦总体以办公为主,裙楼兼顾商业、会务,塔楼兼顾自用和出租。设计兼顾二级绿建要求和“海绵城市”理念。该项目占地面积25.36亩,建筑高度80米,地上19层,地下2层,总建筑面积73313平方米,由汝州市鑫沃土土地管理服务有限公司开发建设。

        郑旭银在开工奠基仪式上说,沃土大厦项目是我市的重点项目之一,项目建成后将极大改变国土资源局及租用单位现有的办公环境,改变机关形象,为我市的土地管理工作提供较大动力。各相关单位要按照工程总体进度要求,制定工作计划,倒排工期,实行挂图作战,确保项目如期建成投用。工程建设和监理单位要建立严格的质量管理制度,依照“政府监督、社会监理、企业保证、公众评价”的质量监督体系,实行质量领导责任制、项目法人责任制和质量终身追究制,确保工程质量。项目建设单位要时刻绷紧安全施工这根弦,加强日常检查,严禁违规作业,发现安全隐患及时整改,确保安全施工无事故。涉及工程建设的相关单位,特别是工程责任单位,要及时为工程建设提供优质高效的服务,真正把沃土大厦项目建设成为我市的民心工程和样板工程。

      9时30分,范响立宣布汝州市沃土大厦项目开工出席奠基仪式的领导和嘉宾共同为沃土大厦项目培土奠基。

  • 上一篇文章: 汝州市国土资源局诚信守则

  • 下一篇文章: 汝州市国土局大力开展绿色单位创建活动
  • 打印此文】【关闭窗口