汝州市国土局努力促进业务水平提升         ★★★
汝州市国土局努力促进业务水平提升
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:204    更新时间:2017-10-25    文章录入:xuemin ]

一是开展 “一带三扶”活动,由局班子成员对分管单位负责人,分管单位负责人对工作人员结对帮扶,一级带一级,一级抓一级,形成“业务技能—政治思想”帮扶模式,改变局业务人员青黄不接局面。二是“两学一做”学习教育活动为契机,深入开展“一学两创三提” (一学,即深入学习习近平总书记系列讲话精神、朱长青厅长“三位一体”新理论、市委市政府会议文件精神及各项业务知识等;两创,即创新干部管理新体制,创新治理工作新机制;三提,即提高干部职工的政治素质和业务素质,提升主动服务地方经济发展的意识,提高破难题打好翻身仗的能力)活动,加大土地管理法律法规的宣传培训学习力度,进一步提升基层干部群众合理利用土地和切实保护耕地的意识,切实增强依法用地的意识,履行保护耕地、节约集约用地的义务,形成干部职工政治素质、业务素质整体提高的工作格局。三是在全体党员中开展“亮身份、亮职责、亮承诺,比作风、比技能、比业绩”为主题的“三亮三比”活动,在不动产服务大厅、信访接待中心、行政审批中心等窗口单位设置“共产党员示范岗”,通过发挥党员的示范带动作用,不断提升服务质量。

 

 

  • 上一篇文章: 汝州市国土局不断强化作风纪律建设

  • 下一篇文章: 汝州市国土局积极开展党员网络行为教育
  • 打印此文】【关闭窗口