汝州市国土局创新模式推进党建+工作         ★★★
汝州市国土局创新模式推进党建+工作
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:93    更新时间:2017-11-9    文章录入:xuemin ]

我局按照“简便易行、务实管用”的原则,以党建为统领,推进“五个国土”建设,紧紧围绕“六抓”战略举措,全面落实“六个全覆盖”,持续开展“一学两创三提”学习教育活动,形成 “1+5+6+6+3+X”格局创新活动载体,形成党建工作新格局,推进“党建+”落地见效。“1”即一个统领,以党建为统领统筹推进各项工作;“5”即 “五个国土”建设;“6”即“六抓”战略举措;“6”即“六个全覆盖”“3”是指共性选项,即中心工作、重点任务、日常工作;“X”是指特色选项,即本单位的其它特色工作。主要包括省级文明单位创建、作风建设、精准扶贫等工作。

  • 上一篇文章: 汝州市国土资源局从严部署党建+工作

  • 下一篇文章: 汝州市国土资源局积极推进党建+工作
  • 打印此文】【关闭窗口