规划科协助环保局清理整改违法违规建设项目用地         
规划科协助环保局清理整改违法违规建设项目用地
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:61    更新时间:2017-12-5    文章录入:xuemin ]

根据环保违法违规建设项目清理整改“回头看”的工作要求,规划科全力配合环保局全面摸排清底,充分发挥汝州市土地利用总体规划建设环保的主观能动性,确保整治不留死角。为全面摸清违法违规占地项目底数,查缺补漏,找准薄弱环节,排查出一大批相对分散、位置偏僻、隐蔽性高、风险突出、难以监管到位的小企业、涉及多个乡镇,地域范围广、参与人员多,经多年沉积,环境风险突出。共排查环保违法项目71个,为我市环保违法违规建设项目的清理基本做到了全方位、全覆盖。为全力推进整治工作,有力的促进了整治工作的开展。

为推进清理项目的整治,规划科积极配合环保局专项工作对环境违法占地行为“零容忍” ,深入开展清理整治工作,严查漏网之鱼,确保清理整治工作不出漏洞、不留死角,做到全方位、全覆盖。为我市环保献一份力。

  • 上一篇文章: 汝州市国土资源局邀请党校讲师高扬为我局干部职工宣讲十九大精神

  • 下一篇文章: 开启新征程 再谋新篇章——汝州市国土资源局党组书记 、局长 何学国
  • 打印此文】【关闭窗口