汝州市国土资源局多种形式开展“12·4”宪法日宣传活动         
汝州市国土资源局多种形式开展“12·4”宪法日宣传活动
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:52    更新时间:2017-12-6    文章录入:xuemin ]

为维护宪法权威,弘扬法治精神,按照省厅统一部署,12月4日,汝州市国土资源局各科室、二级机构、中心所、乡所开展了形式多样的“12·4”宪法日宣传活动。今年宣传活动的主题是“以十九大精神为指引,深化法治国土实践”。刘建庄局长参加了此次宣传活动。

此次活动的指导思想是:深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照新时代对国土资源工作的新要求,弘扬宪法精神,维护宪法权威,深化法治国土实践,大力推进国土资源法治文化建设,通过开展法治宣传教育系列活动,促进广大国土资源管理干部牢固树立法治思维和法治意识,提高法治能力,培育社会公众的国土资源法治素养,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦创造良好的国土资源法治环境。

国土资源系统创新宣传方式,通过微信、微博、外网短信平台开展宣传活动,提高全社会法治意识,全力助推法治国土建设。

  • 上一篇文章: 开启新征程 再谋新篇章——汝州市国土资源局党组书记 、局长 何学国

  • 下一篇文章: 汝州市国土资源局扎实开展12336国土资源违法线索举报微信平台宣传活动
  • 打印此文】【关闭窗口