规划科人员下乡为贫困户“送温暖”         
规划科人员下乡为贫困户“送温暖”
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:145    更新时间:2017-12-25    文章录入:xuemin ]

为深入推进“扶贫送温暖”活动,贯彻落实脱贫攻坚工作, 12月20上午,规划科人员冒着刺骨寒风一起到蟒川镇娘庙村、牛角村为贫困户家庭“送温暖”挨家挨户走访了帮扶的贫困户,详细询问了他们现实生活状况,经济发展情况及生产生活中存在的困难和问题,并为每户困难群众送去了食用油、棉衣和慰问金,希望他们能过上一个欢乐、祥和的新春佳节。

  每走访一户困难家庭,科室同志都会亲切地与他们拉拉家常,详细了解他们的家庭情况、生产生活情况、身体状况、家庭收支和子女教育等方面情况,真切感受他们的疾苦冷暖与愿望心声,并鼓励他们:困难都是暂时的,增强脱贫致富的信心和决心,保持积极乐观的生活态度,结合实际,开动脑筋探讨致富门路,只要大家有一双勤劳的双手,再有改善生活现状的信心和克服目前困难的勇气,日子一定会越过越好,生活也一定会越来越幸福。创造条件走上致富道路。 贫困户们也表示非常感谢长期以来国土资源局规划科同志们的关心和帮助,他们一定会积极面对生活,努力改善生活现状,争取早日脱贫致富奔小康。

  • 上一篇文章: 开封市国土资源局考察团到我市来考察国土资源执法监管工作

  • 下一篇文章: 平顶山市国土局一行莅临纸坊国土所参观指导工作
  • 打印此文】【关闭窗口