平顶山市国土局一行莅临纸坊国土所参观指导工作         
平顶山市国土局一行莅临纸坊国土所参观指导工作
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:137    更新时间:2018-1-2    文章录入:xuemin ]

2017年12月29日,平顶山市国土资源局贾鲁生局长一行5人莅临纸坊国土资源所参观指导工作,汝州市国土资源局党组书记、局长何学国纸坊镇党委书记王国强镇长高项冰纸坊国土规划综合执法服务中心主任蒋小玲等陪同参观。

贾局长实地查看了纸坊国土所硬件配套设施、办公条件、人员配备等情况,并与工作人员进行亲切交谈,同时也听取了纸坊镇领导对该镇国土建设和执法情况的汇报。

通过参观,贾鲁生高度评价了纸坊国土资源所在国土建设和乡镇执法监察中的先进做法和取得的成绩,真抓实干意识较强。纸坊国土规划综合执法服务中心主任蒋小玲表示,下一步要继续努力,在局党组和乡镇党委的领导支持下,争取以后的工作能取得更大的成绩。

  • 上一篇文章: 规划科人员下乡为贫困户“送温暖”

  • 下一篇文章: 汝州市国土资源局成功举办庆元旦文艺晚会
  • 打印此文】【关闭窗口