焦村所加强诚信和廉政教育         
焦村所加强诚信和廉政教育
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:544    更新时间:2018-1-2    文章录入:xuemin ]

为进一步加强党风廉政和诚信建设,强化廉政风险和诚信教育,焦村所采取多种形式对全体党员加强警示教育和廉政教育。

一、严格执行诫勉谈话等制度,组织党员到市党风廉政建设教育基地参观学习、接受革命传统教育;

二、组织党员学习中纪委关于严重违法违纪案高管及其教训的精神,要求党员加强党性修养,严格遵守党的纪律,始终保持共产党人的政治本色;

三、举办预防职务犯罪讲座,邀请市检察院领导给全所干部职工教授法律课,讲解预防职务犯罪知识和反腐倡廉形势,做到警钟长鸣。

通过多种形式的活动开展,增强了党员的廉洁自律意识,起到了实效。

  • 上一篇文章: 汝州市国土局坚持开展服务型执法

  • 下一篇文章: 汝州市国土资源局 关于开展诚信建设主题教育实践活动的实施方案
  • 打印此文】【关闭窗口