大雪纷飞扬 国土人扫雪忙         
大雪纷飞扬 国土人扫雪忙
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:89    更新时间:2018-1-4    文章录入:xuemin ]

2018年1月3日的一场大雪,给蟒川镇牛角岭村披上了一身厚厚的银装。早晨起来,看到地上的积雪,国土资源局驻村工作队的同志为村里贫困户的出行发了愁:这大雪天的,上了年纪的人可咋出门啊?

 

 

为了能让大家出行无忧,国土局驻村工作队的同志一大早就到路上,和村委李主任忙忙碌碌地为村贫困户和村主干道清理积雪。大家肩挑手提、不畏严寒地与厚厚的积雪做起了斗争。

 

经过驻村工作队和村委的共同努力,终于清扫出一条道路,看着半天的劳动成果,大家都很开心。

 

汝州市国土资源局不动产登记中心的干部职工在工作之余,也冒着依然纷飞的大雪清理路面积雪,为来往土地局办业务的人们提供一条方便之路。虽然大雪纷飞,但不动产登记中心的窗口依然是熙熙攘攘、人来人往。

  • 上一篇文章: 汝州市国土资源局严格贯彻落实懒政怠政为官不为监督工作

  • 下一篇文章: 汝州市国土资源局多措并举打好土地翻身仗
  • 打印此文】【关闭窗口