努力开创生态国土建设新境界         
努力开创生态国土建设新境界
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:541    更新时间:2018-1-9    文章录入:xuemin ]

党的十九大将社会主义现代化强国建设目标冠以“美丽”二字,将人与自然和谐共生作为习近平新时代中国特色社会主义思想重要内涵和基本方略重要内容,充分体现了以习近平同志为核心的党中央建成美丽中国的政治考量、战略抉择、坚定决心和信心。国土资源部门必须以党的十九大精神为指导,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,坚持节约优先、保护优先、自然恢复为主的方针,全面加强生态国土建设,为加快形成节约和保护环境的空间格局、产业结构、生产方式、生活方式,实现经济社会发展和生态环境保护协同共进作出应有贡献。

  • 上一篇文章: 充分认识生态国土建设的重大意义

  • 下一篇文章: 大学习的三个“大目标”
  • 打印此文】【关闭窗口