汝州国土资源局开展为贫困户送温暖活动         
汝州国土资源局开展为贫困户送温暖活动
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:78    更新时间:2018-1-9    文章录入:xuemin ]

1月8日上午,按照市委、市政府关于确保贫困群众安全温暖过冬的指示要求,汝州市国土资源局纪检书记杨永华受局党组委托在冰天雪地里不畏严寒,到蟒川镇牛角岭村村为贫困户送去棉被等过冬物资,让他们感受到寒冬里的温暖。

为切实解决贫困户的燃眉之急,工作队不顾山高路滑,沿着盘山公路,冒着滑坡的生命风险,几次发生危险,为避免危险工作队员将车放到山下,步行上山,开展送温暖活动。

在此次送温暖活动中,国土资源局要求单位各帮扶责任人要时常关心贫困户,帮助他们解决实际困难,确保贫困户安全温暖过冬。

随着气温的转寒,国土资源局党组担心部分贫困户被褥、衣服过于单薄,于是专门委托工作队组织帮扶人员走村串户,为贫困户送去温暖。本次活动汝州国土局共计为60岁以上的贫困户送棉被等御寒物资,切实有效的帮助贫困户解决冬季御寒困难。

  • 上一篇文章: 汝州市国土资源局干部职工不畏严寒 做好土地变更调查实地核查工作

  • 下一篇文章: 市国土局基层乡所全面推进党风廉政建设及“两个责任”
  • 打印此文】【关闭窗口