市国土局基层乡所全面推进党风廉政建设及“两个责任”         ★★★
市国土局基层乡所全面推进党风廉政建设及“两个责任”
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:74    更新时间:2018-1-10    文章录入:xuemin ]

日前,市国土局基层乡所全面推进党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任,以服务群众为宗旨,以群众满意为导向,全力打造阳光国土、廉洁国土、效能国土,切实提升国土资源系统服务水平。

一是加大公开办事力度。坚持“公开、公正、公平”的办事宗旨,为服务对象提供高效优质服务,得到了群众的广泛赞誉和社会的一致好评。

二是提高办事效率。围绕实现“手续最简、时间最短、效果最好”的服务目标,从精简办事流程上入手,优化行政审批程序,提高办事效率和服务水平,切实为用地单位提供优质服务。

三是加强党风廉政教育工作。结合教育实践活动,开展了党风党纪和廉洁自律教育,特别是警示教育,以案释义,用案警人,用国土系统违纪案例,警示国土干部坦荡做事,清白做人。加强党风廉政建设宣传工作,营造风清气正的良好氛围。

四是全面加强干部作风建设。以开展教育实践活动为契机,从小毛病、小问题入手,聚焦“四风”,狠抓国土干部作风建设,强化内部督查,加大“四风”问题查处力度,对顶风违纪者发现一起、查处一起,不断提高执纪监督的震慑力,真正做到党风廉政建设始终贯穿全局各项工作之中。

  • 上一篇文章: 汝州国土资源局开展为贫困户送温暖活动

  • 下一篇文章: 市国土局强化动态监测  注重源头防控
  • 打印此文】【关闭窗口