市国土局大峪国土所集中拆除违章建筑和违法图斑14000平方米         ★★★
市国土局大峪国土所集中拆除违章建筑和违法图斑14000平方米
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:160    更新时间:2018-1-10    文章录入:xuemin ]

近期,市国土局大峪国土所配合镇政府机关干部职工、辖区公安、电业、卫生院以及相关村村组干部150余人,动用大型挖掘机3台,对辖区内袁窑村、黄窑村、大峪村的违章建筑和违法图斑依法进行强制拆除。

大峪镇本次卫片执法中共有5处违法图斑需要拆除复耕,市里动员会召开后,大峪镇党委政府立即组织国土所、安监办、相关工作片对全镇违章建筑和违法图斑进行逐一核实,并对违建人员或单位下发了限期拆除通知书,责令其在规定期限内自行拆除。

通知书下达后,有2家违法图斑单位开始自行拆除,但还有3家扔抱有幻想,拒不拆除。为保证违法图斑拆除任务按时完成,镇党委政府决定组织人员对该3家拒不自行拆除的违章建筑和违法图斑实施强制拆除并复耕。

经过一天的努力,共拆除违章建筑和违法图斑14000余平方米,其中3处违法图斑已经复耕到位。

  • 上一篇文章: 市国土局强化动态监测  注重源头防控

  • 下一篇文章: 市政协张耀峰主席、市国土局何学国局长到牛角岭村慰问驻村工作队看望贫困户
  • 打印此文】【关闭窗口