市政协张耀峰主席、市国土局何学国局长到牛角岭村慰问驻村工作队看望贫困户         
市政协张耀峰主席、市国土局何学国局长到牛角岭村慰问驻村工作队看望贫困户
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:161    更新时间:2018-1-13    文章录入:xuemin ]

1月12日上午,全市扶贫攻坚推进会议召开后,为落实市委副书记,市长陈天富的指示精神。当天市政协副主席张耀峰,国土局党组书记、局长何学国一行人来到蟒川镇牛角岭村进行慰问调研看望驻村工作队,为驻村工作队送去了火腿肠、牛奶等慰问品。并看望贫困户,为杨抓子、李向阳等贫困户送去米、面和300元现金。 

张耀峰一行带着慰问品到贫困户家中进行走访慰问,了解他们的生产生活现状及存在的困难和问题,详细查看了贫困户家吃、住、行、用等情况,询问他们对精准扶贫工作的意见和建议,并鼓励他们坚定信心,战胜困难,争取早日脱贫致富。

在牛角村村部,张主席首先传达了市脱贫攻坚会议精神,接着对牛角村扶贫项目实施、项目资料完善、资金拨付、村级资料完善、扶贫政策宣传对接、贫困户环境整治等方面工作进行逐项落实,并对下一步扶贫工作再次进行安排部署。

国土局党组书记、局长何学国和牛角村脱贫责任组、驻村工作队、村两委干部一起就牛角村的扶贫项目进展和扶贫资金使用等情况,进行了认真讨论,并对下一步工作开展重点做了详细安排部署,要求驻村工作队要认真贯彻市委市政府脱贫攻坚会议精神,严格落实每一项工作,做到宽备窄用,有效整合扶贫资源,发挥国土局的优良作风,打赢脱贫攻坚战。

 

 

 

 

  • 上一篇文章: 市国土局大峪国土所集中拆除违章建筑和违法图斑14000平方米

  • 下一篇文章: 河南省百城建设提质工程用地保障南片区座谈会在我市召开
  • 打印此文】【关闭窗口