汝州市国土资源局  召开基层党组织书记述职评议大会         
汝州市国土资源局  召开基层党组织书记述职评议大会
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:119    更新时间:2018-1-22    文章录入:xuemin ]

 

1月22日上午,汝州市国土资源局机关党委在五楼会议室召开基层党组织书记述职评议大会。局机关党委书记何学国、主抓党建工作副职、局属12个党支部书记及全体党员参加了会议。

会议听取了汝州市国土资源局机关党委书记及局属12个党支部书记的述职述廉述学报告。何学国书记对汝州市国土资源局及局属12个党支部的2017年党建工作取得的成绩给予了充分肯定,对党建工作仍然存在的问题给予了重点点评,同时对下一步如何更好地开展党建工作做了认真阐述。他指出,党建工作要走在前,做表率,要与业务工作要同谋划、同部署、同落实、同考核,时时处处彰显党建元素。

通过此次述职评议大会,与会同志们纷纷表示:今后要站在讲政治的高度,踏踏实实把我局的党建工作做好做扎实,要把党建工作与业务工作深度融合,真正实现用党建来指导业务工作,用业务工作的顺利开展来体现党建的统领作用。

  • 上一篇文章: 我局举办执法监管平台系统操作暨执法业务培训

  • 下一篇文章: 汝州市国土资源局规划科成功召开了汝州市夏店镇、庙下镇土地利用总体规划(2010-2020)局部调 整 方 案
  • 打印此文】【关闭窗口