汝州市国土资源局规划科成功召开了汝州市夏店镇、庙下镇土地利用总体规划(2010-2020)局部调 整 方 案         
汝州市国土资源局规划科成功召开了汝州市夏店镇、庙下镇土地利用总体规划(2010-2020)局部调 整 方 案
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:206    更新时间:2018-1-22    文章录入:xuemin ]

 

1月17日,汝州市国土资源局规划科人员在夏店镇召开夏店镇、庙下镇土地利用总体规划(2010-2020)局部调整方案听证会,对北京许继平顶山汝州甄窑风电场项目规划修改进行了现场听证,相关科室负责人、夏店镇、庙下镇有关站所和部分村群众代表参加了听证会。

据了解,北京许继平顶山汝州甄窑风电场项目属国家新能源项目,是我市重点项目,该项目位于汝州市夏店镇、庙下镇北部风力资源丰富的禹王山、打虎坪山上,符合国家产业政策,能带动我市第三产业发展和经济增收,加快项目所在地群众脱贫致富。计划投入资金4亿元,项目共占地近30亩,建成后年预计创收入5000万元以上。

目前,该项目已经进入实质性施工阶段,在听证会上,规划科负责人张凯对该项目建设用地调整规划进行了陈述说明,夏店镇、庙下镇国土资源所和项目涉及村群众代表现场听证并进行了质询,本次听证会遵循了公开、公平、公正的原则,项目方代表现场听证方群众代表提出的有关问题做出了详尽的回答。

会议进行的十分顺利。

  • 上一篇文章: 汝州市国土资源局  召开基层党组织书记述职评议大会

  • 下一篇文章: 市国土局扎实推进城镇规划区建设用地整合
  • 打印此文】【关闭窗口