汝州市国土资源局干部职工为娘庙村贫困户春节送温暖         
汝州市国土资源局干部职工为娘庙村贫困户春节送温暖
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:149    更新时间:2018-2-12    文章录入:xuemin ]

刚过农历小年,娘庙村乡亲们的年货都准备的咋样了,成为我们国土资源局干部职工的深深牵挂。

娘庙村地处深山,远离集镇,平时村里人要想买点生活用品也得跑上十几里山路,骑车来回也得大半天,更别说步行了。对于那些出门不便或上岁数的老人,更是能省则省,能简就简,实在急用了就站在路边,看到有外出的乡邻了,让人家把要买的东西捎回来。眼看年关将至,可就是出不去,这年货可咋办呀!

正当乡亲们一筹莫展之时,2月9日上午,国土资源局刘建庄副局长受局党组委托,带领娘庙村全体帮扶责任人,载着过节物品来到了娘庙村。车一到村部人们就沸腾了,孩子们更是欢呼雀跃,热闹祥和的气氛顿时笼罩了整个小村庄。国土贴心人为贫困群众送来慰问金,米、面、油、对联等慰问品和新春祝福,把党和政府的关怀与温暖送到每一户困难群众家中,祝愿他们人人都能过上一个温暖、祥和、幸福的春节!

  • 上一篇文章: 违建拆除没商量 大风拆违不停歇 ----纸坊镇打击违法占地突击抢建行为出重拳

  • 下一篇文章: 汝州市国土资源局严厉打击违法占地行为
  • 打印此文】【关闭窗口