骑岭国土所2018年“双节”期间严厉打击违法占地行为专项整治动态巡查工作安排         
骑岭国土所2018年“双节”期间严厉打击违法占地行为专项整治动态巡查工作安排
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:642    更新时间:2018-2-24    文章录入:xuemin ]

 

为贯彻落实汝州市国土资源局《关于加强“双节”期间动态巡查工作的通知》,确保防控“双节”期间骑岭乡违法建设行为、突击建设等违法行为的发生,遵照局党组的有关安排,骑岭国土所“双节”期间土地动态巡查工作安排如下:

一、巡查区域

骑岭乡辖区内巡查重点区域市城市规划区内、国道、省道公路两侧、基本农田保护区、村庄、农用地等。

二、人员安排

所里每天安排不少于两人配合乡政府执法中队、汝州市城市管理局云禅中队不间断对巡查区域进行动态巡查,制止及调查取证至必须亮证执法,要求将每天巡查情况详细记录,重点情况要及时向主要负责人汇报,后有主要负责人向主管领导汇报。

三、工作要求

1、所里工作人员要遵照局党组安排,要保证“双节”期间动态巡查工作不间断,对巡查中发现的违法占地行为早发现、早制止、早报告,从发现之日起24小时之内上报,并及时向乡党委政府报告。

2、动态巡查中工作人员要保持通讯畅通,发现违法行为时,巡查人员要做好现场勘查笔录,在全面调查取值的同时,要向当事人宣讲政策,责令当事人改正违法行为,对符合立案条件的予以立案调查。

  • 上一篇文章: 汝州市国土资源局2017年信息公开年报

  • 下一篇文章: 学政府工作报告 赢手机流量红包!河南政务客户端第五期有奖答题活动启动
  • 打印此文】【关闭窗口