强大而富饶的中国让我们用习近平新时代中国特色社会主义思想来开启         
强大而富饶的中国让我们用习近平新时代中国特色社会主义思想来开启
[ 作者:何少鹏    转贴自:本站原创    点击数:218    更新时间:2018-3-15    文章录入:xuemin ]

习近平新时代中国特色社会主义思想,以全新的视野深化了对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识,是我们党对科学社会主义理论的重大贡献。习近平新时代中国特色社会主义思想内容十分丰富,涵盖改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军等各个领域、各个方面,构成了一个系统完整、逻辑严密、相互贯通的思想理论体系。党的十九大报告用“八个明确”概括了这一重大思想的主要创新观点。

进入新时代、踏上新征程、续写新篇章,必须坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想指导我们实践。在当今时代只有沿着中国特色社会主义道路才能行得通、走得好,中国特色社会主义只有坚持现代化的奋斗目标才能得到更好坚持和发展。党的十九大报告提出,从十九大到二十大,是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期。我们既要全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,又要乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军。从全面建成小康社会到基本实现现代化,再到全面建成社会主义现代化强国,是新时代中国特色社会主义发展的战略安排。我坚信,只有坚定不移的践行习近平新时代中国特色社会主义思想才能使我国更加的繁荣富强。

让我们用习近平新时代中国特色社会主义思想来开启新时代中国特色社会主义更为广阔的发展前景。

  • 上一篇文章: 大学习的三个“大目标”

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口