汝州市国土资源局扎实做好扶贫项目建设工作         
汝州市国土资源局扎实做好扶贫项目建设工作
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:78    更新时间:2018-4-4    文章录入:xuemin ]

 

3月31日中午,汝州市国土资源局驻村工作队放弃礼拜天休息时间,在驻村第一书记杨永华的带领下来到镇扶贫办主任刘斌办公室,共同商议扶贫项目建设和扶贫工作落实相关情况。

 

4月1日,根据脱贫攻坚“百日攻坚提升行动”方案时间安排,在驻村工作队的努力下,下午完成牛角岭村委会北侧大水窖杂物清理工作,户户通道路开始整修。同时,邀请林业局工作人员和蟒川镇华站长,来为种植的核桃树和花椒树测量亩数,为之后种植补贴做准备工作

 

 

“白天走在扶贫项目工地,晚上坐在会议室召开会议”一切为了贫困群众。4月3日晚上8:00,驻村工作队第一书记杨永华,召集村主任、各组长开会。共同协商研究养殖场、水厂建设和户户通道路、人居环境改善等事宜。

  • 上一篇文章: 估价所召开业务学习研讨会议

  • 下一篇文章: 汝州市国土资源局集中学习《习近平的七年知青岁月》
  • 打印此文】【关闭窗口