汝州市国土资源局集中学习《习近平的七年知青岁月》         
汝州市国土资源局集中学习《习近平的七年知青岁月》
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:79    更新时间:2018-4-4    文章录入:xuemin ]

4月2日,汝州市国土资源局在五楼机关党委会议室对《习近平的七年知青岁月》一书进行了专题集中学习,局党组书记、局长何学国主持,副股级以上干部及全体党员参加了此次学习。

                                  

  我局积极响应市直工委相关指示要求,经局党组研究决定,把《习近平的七年知青岁月》一书作为“两学一做”和党组理论中心组学习的重要内容进行认真学习。并要求全局党员干部要灵活运用多种方式开展学习,通过集体学习、个人自学、撰写心得体会、主题党日、交流座谈、集中讨论等形式广泛开展学习交流,并在全市征文活动中积极跃投搞。

 

  会上,局党组书记、局长何学国同志领学了《习近平的七年知青岁月》一书中的部分内容,并结合自身工作学习情况,讲述切身感受,同时对下步学习进行了部署安排。

局长何学国强调:全局党员干部要严格按照学习计划深入学习,严防搞形式、走过场,真正学有所得、学有所获。相信全系统党员干部通过品读此书,能够从小故事中读出大道理,从口述史中洞察大时代,从真情怀中感受大担当,从奋斗史中汲取大智慧。

 

  通过集中学习,增强了全局党员干部对习主席的思想认同、政治认同、感情认同

  • 上一篇文章: 汝州市国土资源局扎实做好扶贫项目建设工作

  • 下一篇文章: 汝州市国土资源局执法大队和各国土所做好节日期间动态巡查,及时拆除违建
  • 打印此文】【关闭窗口