集中行动重拳出击小屯镇拆除违法建筑         
集中行动重拳出击小屯镇拆除违法建筑
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:69    更新时间:2018-4-11    文章录入:xuemin ]

4月8日,小屯镇政府组织镇经济办、安监办、国土资源所、派出所和工作片干部等36人,出动钩机两部对穆堂、杨集等村违法建筑进行集中拆除。

 

被拆除的建筑物都是未经审批擅自违规建设,国土资源所在例行检查时发现,当场进行制止,并对责任人下发了限期拆除通知书,但业主并未按时拆除,为打击违法乱建,小屯镇决定进行集中强制拆除。

 

  在拆除现场,工作人员先进入违章建筑内查看有无人员,清除建筑工具,能自行拆除的留下人员监督执行,拒不拆除的,出动钩机强行拆除,在机器的轰鸣声中,违法建设的砖墙水泥地基轰然倒塌。

 

 

  此次行动共依法拆除违法建筑约900平方米,拆除地基120米。接下来,小屯镇将对全镇违法建筑进一步整治,加大巡查力度,发现一处,查处一处,真正起到打击一处,震慑一片的效果。

 

 

  • 上一篇文章: 汝州市国土资源局执法大队和各国土所做好节日期间动态巡查,及时拆除违建

  • 下一篇文章: 庙下镇召开土地卫片突出问题整改工作推进会
  • 打印此文】【关闭窗口