汝州市参加国家土地督察济南局在省厅召开的2018年河南省例行督察动员部署视频会议         
汝州市参加国家土地督察济南局在省厅召开的2018年河南省例行督察动员部署视频会议
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:84    更新时间:2018-4-11    文章录入:xuemin ]

4月10日上午9时,汝州市在市国土资源局3楼视频会议室分会场同步收看了国家土地督察济南局在省国土资源厅召开的2018年河南省例行督察动员部署视频会议。市国土局党组书记、局长何学国、分管土地执法的副局长刘建庄及全市20个乡所、相关部门负责人50余人参加了会议。

  在省厅主会场,省政府办公厅杨新生秘书长、济南督查局姜绍斌专员、省厅王锋厅长等参会并做讲话。

会议内容主要是按照国家土地总督察统一安排,对开展2018年河南省例行督察作动员部署,通报工作安排、重点内容和有关要求,并对运用实时监测服务平台开展自查进行培训。

  • 上一篇文章: 重拳出击,拆除违建

  • 下一篇文章: 汝州市国土资源局为困难职工爱心捐助
  • 打印此文】【关闭窗口