汝州市国土资源局为困难职工爱心捐助         
汝州市国土资源局为困难职工爱心捐助
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:71    更新时间:2018-4-11    文章录入:xuemin ]

病魔无情、人间有爱。4月9日上午,市国土资源局“为困难职工爱心捐款”活动在五楼会议室举行。国土局局长何学国等领导班子参加捐款活动并带头捐款,国土资源局各科室、基层乡所及二级机构负责人参加会议。

   今年年初,国土局执法监察大队职工李俊伟的爱人患上了白血病,急需进行骨髓移植,治疗费用需要80余万元。市国土资源局领导在了解到李俊伟家中的情况后,专门召开会议,研究决定组织爱心捐款并向全体干部职工发出倡议,号召大家积极献出自己的一份爱心,帮助李俊伟渡过难关。

  捐助现场,到会人员纷纷踊跃参与,慷慨解囊,短短30分钟便收到善款数万元。

  会后,各科室、二级机构及各乡所积极响应会议精神,组织本单位职工为李俊伟进行捐款,为他送去国土资源局这个大家庭的关怀和温暖。

一方有难、八方支援。通过这次爱心募捐活动,充分体现了国土资源局这个大家庭的亲情和温暖,使职工产生了向心力和凝聚力,更激发起全体干部职工爱岗敬业、争先创优的动力。

  • 上一篇文章: 汝州市参加国家土地督察济南局在省厅召开的2018年河南省例行督察动员部署视频会议

  • 下一篇文章: 不动产登记标识牌在汝州市不动产登记中心正式悬挂启用
  • 打印此文】【关闭窗口