王牌智库专家团莅临鑫沃土公司调研指导工作         
王牌智库专家团莅临鑫沃土公司调研指导工作
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:90    更新时间:2018-4-12    文章录入:xuemin ]

4月11日下午,王牌智库董事长上官同君一行9人到鑫沃土公司调研座谈。市国资局副局长杜中堂,国资局相关人员陪同。智明总经理代表鑫沃土公司进行了整体运营情况介绍,李辉副总经理简短介绍项目相关情况,紧接着双方就公司“差异化,特色化”发展进行了深度交流。王牌智库专家就公司定位、经营、管理、难点、困惑进行了把脉问诊。

最后,杜中堂副局长要求公司要以此次调研为契机,做实做强,加强公司特色业务的发展,加快市场化转型的步伐,努力打造成为市场化运营的涉土项目特色国有资本经营公司。

  • 上一篇文章: 市检察院到我局对“行政非诉执行监督”与“两法衔接”工作运行情况进行调研

  • 下一篇文章: 平顶山市委办来我局调研不动产统一登记工作
  • 打印此文】【关闭窗口