平顶山市委办来我局调研不动产统一登记工作         
平顶山市委办来我局调研不动产统一登记工作
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:91    更新时间:2018-4-13    文章录入:xuemin ]

2018412日下午,平顶山市委办邵瑞卿督查一行12人,在汝州市委办鲁建卫副主任等3人陪同下,莅临我局不动产登记中心服务大厅,对我市不动产统一登记工作进行调研,局长何学国、分管不动产登记工作的副局长王进伟陪同。

调研组就不动产登记机构人员组成、资料移交、新证发放、登记流程设置等情况进行了询问,重点听取了不动产统一登记工作进展情况,不动产登记中心工作人员做了认真汇报。

 


  调研组对我市不动产登记工作所取得的成效给予充分肯定,希望我们在汝州市委、市政府的正确领导下,进一步提高思想认识,将改革进行到底,真正把不动产登记这项便民、利民、惠民的工作做实做好。

  • 上一篇文章: 王牌智库专家团莅临鑫沃土公司调研指导工作

  • 下一篇文章: 汝州市国土资源局开展纪律教育月活动
  • 打印此文】【关闭窗口