汝州市国土资源局开展纪律教育月活动         
汝州市国土资源局开展纪律教育月活动
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:89    更新时间:2018-4-13    文章录入:xuemin ]

近期,我局召开了全市国土资源系统广大干部职工纪律教育月活动动员大会,要求广大干部职工强化推进作风建设,学有所思、思有所悟、悟有所得,深刻领会为民、务实、清廉的纪律教育精神实质,提高国土资源工作执行力。

 

会上,党组成员、纪检组长杨永华同志宣读了《纪律教育月活动方案》,方案要求广大干部职工坚持立起来、严起来,重点治理为官不为问题,促进机关作风持续改善;在创新破难上狠下功夫、遵规守纪上狠下功夫。

党组书记、局长何学国同志作了主旨讲话。他要求在作风建设中,领导班子成员要率先垂范,做好带头作用,带头履好职;其次,大家要讲正气、讲大局,努力营造良好的政治生态环境;第三,把“专项治理为官不为”作为纪律教育主攻方向抓工作落实,从严治理“庸、懒、散、奢”,严格上下班制度;最后,他强调广大干部职工要敢于担当,努力完成各项工作任务。

会后,大家深受教育,纷纷表示一定要严格遵守纪律,紧紧围省厅和市委、市政府为中心工作,撸起袖子,真抓实干,努力工作,敢于担当,认真做好国土系统各项工作,为汝州市建设作出应有的贡献。

  • 上一篇文章: 平顶山市委办来我局调研不动产统一登记工作

  • 下一篇文章: 新乡市国土系统到我市考察指导第三次全国土地调查工作
  • 打印此文】【关闭窗口