汝州市国土资源局2018年第18周督查要点         
汝州市国土资源局2018年第18周督查要点
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:435    更新时间:2018-5-7    文章录入:xuemin ]

根据局党委部署,本周督查要点如下,请各责任单位高度重视,按照要求时间节点完成,并将完成情况报至局督查室。

  一、异地扶贫搬迁工作

  责任单位:用地科,相关乡所

  关于异地扶贫搬迁工作涉及的7个乡所,要按照党组要求在5月2日下班前,将听证告知材料、张贴照片及现场照片报至用地科。

  二、土地执法工作

  责任单位:监察大队,各国土所

  各国土所要持续做好动态巡查工作,要做到巡、查结合,发现一处查处一处,确保辖区内的违法占地现象得到有效扼制,并严格按照“零报告”制度,每天向监察大队上报巡查情况。骑岭、陵头、夏店、温泉、蟒川、小屯等国土所在五一期间发现的7处违法占地,要根据局党组要求尽快拆除,拆除后由监察大队到现场核查验收。骑岭所要尽快查实局党组交办的案件,并将查处情况报至相关领导。

  三、2017年度卫片执法工作

  责任单位:监察大队,各国土所

  关于2017年度卫片执法工作,各乡所要严格按照局党组要求时间节点,5月15日前完成违法图斑组卷装订,5月10日前完成系统数据填报。

  • 上一篇文章: 学政府工作报告 赢手机流量红包!河南政务客户端第五期有奖答题活动启动

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口