国土资源部办公厅关于转发国办公开办函〔2016〕206号复函的通知         
国土资源部办公厅关于转发国办公开办函〔2016〕206号复函的通知
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:317    更新时间:2018-6-6    文章录入:xuemin ]

国土资厅函〔2016〕1648号

  

各省、自治区、直辖市及副省级城市国土资源主管部门,新疆生产建设兵团国土资源局,部机关各司局:

  自不动产统一登记制度实施以来,不动产登记能否通过政府信息公开依申请查询,各级法院和政府法制办的认识不尽一致,影响了不动产统一登记制度的顺利实施。近日,国务院办公厅政府信息与政务公开办公室征求了国务院法制办公室、最高人民法院的意见后,以国办公开办函〔2016〕206号文件正式复函我部,明确表示不动产登记资料查询不适用《政府信息公开条例》。

  现将国办公开办函〔2016〕206号文件转发给你们,请遵照执行。

  

国土资源部办公厅

2016年10月17日

  • 上一篇文章: 国土资源听证规定

  • 下一篇文章: 国务院办公厅政府信息与政务公开办公室国办公开办函〔2016〕206号
  • 打印此文】【关闭窗口