市国土局不动产登记中心召集人员学习上级精神         
市国土局不动产登记中心召集人员学习上级精神
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:122    更新时间:2018-7-13    文章录入:xuemin ]

7月13日上午,不动产登记中心在负一楼办公室召开科长工作会议,王进伟局长出席了会议。 

会议主要有三项议程:第一,中心各负责人汇报近期工作开展情况,对工作中取得的成绩和存在的问题进行商讨,重点对二手房交易登记业务如何简化流程,围绕“一次办妥”原则进行深入讨论。第二王进伟带领大家学习《关于做好森林、林木定着物以及所依附的土地不动产登记工作的通知》及不动产登记“最多跑一次”业务流程清单。第三,王进伟对近期工作进行总结,并要求大家在以后的工作中要继续加大学习的宽度和深度,强化学习意识端正服务态度,提高服务意识遵章守纪,筑牢规矩意识。

会后,各与会人员都表示要时刻把学习放在第一位,做好对群众的服务工作,争取能严格按照不动产登记“最多跑一次”业务流程清单要求,简化群众办事流程,方便群众办理业务。

  • 上一篇文章: 何学国局长到牛角岭村指导扶贫工作

  • 下一篇文章: 国土局帮扶人为贫困户解决大难题
  • 打印此文】【关闭窗口