汝州市国土资源局召开离退休支部成立大会暨离退休党支部第一次党员大会         
汝州市国土资源局召开离退休支部成立大会暨离退休党支部第一次党员大会
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:114    更新时间:2018-7-24    文章录入:xuemin ]

为深入学习贯彻党的十九大精神,不断增强“四个自信”,进一步加强对离退休党员的管理,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。7月20日,汝州市国土资源局召开离退休党支部成立大会暨离退休党支部第一次党员大会。会议由市土地储备中心主任刘建庄主持。

 

会上宣读了中共汝州市委市直工委《关于同意成立中共汝州市国土资源局离退休支部委员会的批复》。按照基层组织设置有关程序选举产生了支部书记和支部委员会委员,并召开了第一次支委会,对支部委员进行了分工,明确了工作职责。

在随后召开的支部第一次党员大会上,新当选的离退休支部书记表示,将带领支部班子在国土资源局党组的领导下,认真做好离退休党支部的各项工作,组织老党员开展科学文明健康的文体活动,不断增强支部的凝聚力,时刻提醒支部全体成员按照《党章》规范自己的思想和行为,永远保持共产党员的先进性,做年轻党员的榜样。

会上,刘建庄代表国土资源局党组对离退休党支部的成立表示祝贺,对各位离退休党员一直以来的付出表示感谢,他指出,离退休党支部的成立,标志着市国土资源局离退休党建工作进入一个崭新的时期,为广大离退休人员进行教育管理,切实加强离退休人员思想政治工作,提供了坚实的平台。希望老同志在保持身心健康、安度晚年、延年益寿的前提下,继续关心、支持局党组的工作,积极为全局工作建言献策,为社会、为人民发挥余热。

市国土资源局党组成员、副局长王进伟、党办、人事科等相关人员参加会议,会议现场还开展了重温入党誓词、唱国歌、学习十九大精神等主题党日活动。

  • 上一篇文章: 牛角岭村开展扶贫政策知识有奖竞答活动

  • 下一篇文章: 让群众好办事   我们一直在努力
  • 打印此文】【关闭窗口