让群众好办事   我们一直在努力         
让群众好办事   我们一直在努力
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:112    更新时间:2018-7-24    文章录入:xuemin ]

7月24日上午,不动产登记中心召开科长以上工作会议,王进伟局长出席会议并对近期工作再做部署 

会上,重点对老旧小区办理抵押、转移时,因楼盘表分户面积提供不全,导致无法进行上传登记,从而拖延办证时间等问题进行讨论,研究并制定相关措施。 

各参会人员同时对近期工作中存在的其他个性问题进行汇报,并讨论研究出解决问题的办法,以便在以后的工作中能够更迅速有效地处理各种问题。

最后,王进伟强调:在工作中,一要守规矩,提升执行力。二要转观念,提高服务效能。

  • 上一篇文章: 汝州市国土资源局召开离退休支部成立大会暨离退休党支部第一次党员大会

  • 下一篇文章: 汝州市组织召开全面清理和严肃查处“大棚房”违法占地专项行动动员会
  • 打印此文】【关闭窗口