汝州市国土局多渠道开展清理整治“大棚房”宣传工作         
汝州市国土局多渠道开展清理整治“大棚房”宣传工作
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:90    更新时间:2018-7-31    文章录入:xuemin ]

7月24日,汝州市政府“大棚房”违法占地专项行动动员会召开后,国土资源局不等不靠多渠道开展宣传发动工作,在全市范围内迅速形成高压整治“大棚房”的舆论氛围。

第一时间在汝州市国土资源局门户网站上发布我市召开清理整治“大棚房”专项行动会议信息,吹响严肃整治“大棚房”违法占地的号角。26日,按省厅执法局部署又在汝州市人民政府及汝州市国土资源局网站中全文刊发《河南省国土资源厅关于全面清理和严厉整治“大棚房”的公告》,向公众说明“大棚房”的违法性、危害性及严肃清理整治的必要性,敦促违法当事企业(个人)立即拆除整改。

为扩大宣传面,提高宣传效果,国土局又将“大棚房”专项整治行动相关信息通过市政府网站、局网站、“汝州国土”公号、工作群、美篇号等平台向手机用户转发推送。

在美篇号上发布信息,扩散市政府开展“大棚房”专项整治的相关内容。

印发《河南省国土资源厅关于全面清理和严厉整治“大棚房”的公告》1000余分,在国土资源局、各乡镇政府(街道办事处)、国土资源所、村(居)委会门口及道路两侧显要位置张贴,扩大受众群体。

  • 上一篇文章: 汝州市组织召开全面清理和严肃查处“大棚房”违法占地专项行动动员会

  • 下一篇文章: 汝州市国土资源局布置以案促改工作
  • 打印此文】【关闭窗口