汝州市国土资源局全力做好脱贫攻坚半年考核工作         
汝州市国土资源局全力做好脱贫攻坚半年考核工作
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:53    更新时间:2018-8-6    文章录入:xuemin ]

汝州市蟒川镇牛角岭村脱贫攻坚半年重点核查工作,于8月4日下午顺利结束。核查组于8月3日到达蟒川镇牛角岭村,通过查看村档、户档,访谈第一书记、帮扶责任人和入户访谈等方式进行核查,核查反馈情况较好,进展顺利,得到了市领导的肯定。

牛角岭村脱贫攻坚工作开展以来,全局干部职工、帮扶责任人、驻村工作队在市国土局党委的带领下实地谋划、勇于担当、团结协作、挑灯夜战,发挥特别能吃苦的战斗作风,认真部署安排,深入扎实推进。村容村貌有亮点,致富增收有成效,整村取得了明显可喜的变化。

今后的扶贫路上,国土局全体帮扶责任人将继续努力,扎实有序地开展好扶贫工作。同时也应该认识到,国土局扶贫工作在取得阶段性成绩的同时,也要正确面对存在的问题,群策群力、克难攻坚,以更加坚定的信心和决心,以更加昂扬的精神状态,真抓实干、埋头苦干,打赢打好牛角岭村脱贫攻坚战。

  • 上一篇文章: 汝州市国土资源局深入推进扫黑除恶专项斗争

  • 下一篇文章: 汝州市国土资源局复退军人欢聚一堂庆“八一”
  • 打印此文】【关闭窗口