汝州市国土资源局复退军人欢聚一堂庆“八一”         
汝州市国土资源局复退军人欢聚一堂庆“八一”
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:52    更新时间:2018-8-6    文章录入:xuemin ]

81日,汝州市国土资源局在三楼会议室召开庆“八•一”座谈会,全系统复退军人代表30余人参加了座谈

 

  座谈会上,复退军人深情回忆曾经的军旅生活,畅谈从部队到地方的收获和体会,并就国土事业发展提出很多中肯意见和建议,与会人员发言踊跃,座谈会气氛热烈。

  局党组成员、市土地储备中心主任刘建庄代表局党组向全系统转业退伍军人表示节日祝福和诚挚问候,并希望复转军人要继续发扬特别讲政治、特别守纪律、特别讲奉献、特别能战斗的优良传统,坚持“离队不忘本,转业不转志,退役不褪色”,团结奋进、努力工作,用实际行动为全市国土资源管理事业发展再立新功,再创佳绩!

  • 上一篇文章: 汝州市国土资源局全力做好脱贫攻坚半年考核工作

  • 下一篇文章: 创建全国文明城市 汝州国土人在行动
  • 打印此文】【关闭窗口