认真整改  切实提高  转变作风   背水一战         
认真整改  切实提高  转变作风   背水一战
[ 作者:汝州市国土资源局    转贴自:本站原创    点击数:1284    更新时间:2010-11-12    文章录入:xuemin ]

                                          我局召开人大工作评议整改动员大会
    11月10日下午,由人大党组成员刘西方带队的第八评议整改工作督导组出席国土资源局人大工作评议整改动员会,对我局对人大工作评议整改工作进行安排部署。
  市人大工作评议整改动员会后,国土局迅速行动,层层召开会议,针对人大工作评议反馈的出六个方面21条问题,逐条进行认真核实,制定了祥细的整改措施,逐一明确责任科室、责任领导、整改时限、整改目标.做到事事有人管,件件有着落。严格实施一把手负总责,每个班子成员带头抓整改措施落实,对分管单位的整改工作及时给予指导,同时对需整改的问题进行全程跟踪,严格督促检查,及时掌握整改工作进展情况。会上,余占营局长对整改工作提出了严格要求,代表国土局向人大评议督导组表明了我局认真整改切实提高工作效率,切实转变工作作风,背水一战,扭转工作被动局面的决心。
  余局长强调,一要强化领导责任,切实抓好整改。二要明确责任分工抓好协调配合。三要强化检查督办,严肃纪律。他还表示,在整改过程中,国土局将诚恳接受社会各界的监督,确保各项整改让人大代表满意,让群众满意。同时从建立长效机制着手,针对人大工作评议反馈的问题和自查出来的问题,还要把整改工作与学习贯彻十七届五中全会精神和完成市委、市政府及上级主管部门年度工作目标相结合,通过狠抓整改,促进全年工作任务的圆满完成。
    刘西方主任指出工作评议的过程就是开展自查、理清思路、明确目标、推动发展的过程整改决定着整改评议工作的质量。希望国土局高度重视整改工作,努力评议实效,特别是对人民群众关心的,热点、难点、焦点问题,要事事有交代,件件有着落,真正做到思想上统一,态度上端正,打造一支群众满意的国土资源队伍。

                                          

                                                             1.会议室主席台全景

                                          

                                                             2.余局长作动员讲话

                                              

                                                             3.刘主任指导发言

                                          

                                                             4.与会同志认真倾听

 

  • 上一篇文章: 我局组织全市国土系统执法人员资格考试

  • 下一篇文章: 集思广益  化解矛盾
  • 打印此文】【关闭窗口